All Products
Change the World

Change the World

7-day money-back guarantee

7-day money-back guarantee

Flexible warranties

Flexible warranties

Free shipping on all products

Free shipping on all products

iPhone 13 Series

Showing 1 - 14 out of 128 products

-35%

iPhone 13 Pro

128 GB - Sierra Blue

Condition: Very Good

Rp 11.950.000 Rp 18.499.000

-35%

iPhone 13 Pro

128 GB - Sierra Blue

Condition: Very Good

Rp 11.950.000 Rp 18.499.000

-35%

iPhone 13 Pro

128 GB - Graphite

Condition: Very Good

Rp 11.950.000 Rp 18.499.000

-36%

iPhone 13 Pro

256 GB - Graphite

Condition: Very Good

Rp 13.490.000 Rp 20.999.000

-29%

iPhone 13 Mini

128 GB - Red

Condition: Good

Rp 9.240.000 Rp 12.999.000

-38%

iPhone 13

128 GB - Blue

Condition: Very Good

Rp 9.270.000 Rp 14.999.000

-37%

iPhone 13

128 GB - Midnight

Condition: Mint

Rp 9.480.000 Rp 14.999.000

-35%

iPhone 13

128 GB - Blue

Condition: Good

Rp 9.690.000 Rp 14.999.000

-35%

iPhone 13

128 GB - Pink

Condition: Mint

Rp 9.790.000 Rp 14.999.000

-23%

iPhone 13 Mini

128 GB - Blue

Condition: Good

Rp 10.000.000 Rp 12.999.000

-33%

iPhone 13

128 GB - Blue

Condition: Fair

Rp 10.000.000 Rp 14.999.000

-33%

iPhone 13

128 GB - Blue

Condition: Good

Rp 10.000.000 Rp 14.999.000

-33%

iPhone 13

128 GB - Pink

Condition: Very Good

Rp 10.000.000 Rp 14.999.000

-32%

iPhone 13

128 GB - Midnight

Condition: New

Rp 10.130.000 Rp 14.999.000

what jagoans say about us

Spesifikasi dan Harga Terbaru Dari iPhone 13

Siapa sih yang tidak mengenal iPhone? smartphone milik Apple ini dikenal dengan fitur canggih dan desain yang elegan yang laris manis di pasaran. Pertama kali merilis iPhone pada tahun 2007, kini Apple kembali menghadirkan versi iPhone dengan seri 13-nya. Diluncurkan dua tahun yang lalu, iPhone 13 ini mengusung desain yang fresh dan tersedia dalam beberapa warna yang cerah, desain, elegan, hingga fiturnya yang mumpuni.

Jika dibandingkan dengan versi iPhone sebelumnya, yaitu iPhone 12, update yang paling mencolok dari iPhone 13 besutan Apple ini terletak pada desain kamera, prosesor, dan juga baterainya yang diklaim Apple lebih tahan lama jika dibandingkan dengan iPhone series sebelumnya. Penasaran dengan jajaran model dan spesifikasi iPhone 13 ini? Yuk simak artikel berikut!

iPhone 13

iPhone 13 pertama kali diluncurkan pada tahun 2021. Dengan dimensi 146.7 x 71.5 x7.7 mm dan berat 174 gram, iPhone ini cukup handy dan memiliki desain yang unik. Perbedaan yang sangat mencolok dari versi iPhone sebelumnya adalah kameranya yang didesain dengan fresh dan disusun secara diagonal dengan resolusi 12 MP untuk kamera utama dan kamera depan, yang juga dilengkapi fitur TrueDepth.

Warna-warna soft yang ditawarkan iPhone 13 juga menampilkan kesan yang mewah dan elegan, yang terdiri dari starlight, midnight, biru, pink, hijau dan merah. Ditenagai oleh prosesor A15 bionic dan layar Super Retina XDR, iPhone 13 ini memiliki performa yang juga memukau. Selain itu, baterainya juga memiliki ketahanan yang awet dengan kapasitas 3240 mAh dan telah didukung oleh fast charging 20 Watt.

iPhone 13 Pro

Apple terkenal selalu menghadirkan versi Pro-nya, termasuk pada iPhone 13 Pro. Sama-sama diluncurkan pada tahun 2021, ponsel ini memiliki dimensi 146.7 x 71.5 x 7.7 mm dan bobot yang lebih berat dibandingkan dengan iPhone 13, yaitu 204 g. Didesain dengan Ceramic Shield pada bagian depan, dan kaca matte bertekstur serta baja tahan karat di bagian belakang.

Tidak ada perbedaan yang terlalu signifikan pada iPhone 13 Pro jika dibandingkan dengan iPhone 13 biasa, prosesornya juga masih menggunakan Apple A15 Bionic. Perbedaan yang mencolok adalah desain kameranya yang berjumlah tiga lensa dengan resolusi 12 MP.

Perbedaan lainnya adalah warna-warna yang tersedia lebih gelap, seperti abu-abu grafit, emas, perak, biru sierra dan hijau alpen. Warna hijaunya sendiri juga bisa dibilang paling banyak dicari oleh masyarakat dan hanya dimiliki oleh iPhone 13 Pro di jajaran series iPhone 13.

iPhone 13 Pro Max

Versi selanjutnya dari iPhone 13 adalah iPhone 13 Pro Max yang dirilis pada akhir 2021. Di series Pro Max ini, Apple menghadirkan dimensi dan layar yang lebih besar yang berukuran 6,7 inch dengan teknologi Super Retina XDR. Hal mumpuni lainnya dari versi iPhone 13 Pro Max selain ukuran layarnya adalah kapasitas baterai yang tahan lebih lama. Apple bahkan mengklaim ponsel ini dapat bertahan selama 28 jam untuk pemutaran video.

Selain itu, fitur unggul lainnya adalah kameranya yang memiliki tiga lensa dengan fitur menarik seperti lensa wide, ultrawide dan telefoto. Kamera depan dan belakangnya telah beresolusi 12 MP yang juga dilengkapi teknologi Apple ProRAW yang menghadirkan fleksibilitas lebih tinggi saat mengedit pencahayaan, warna, dan keseimbangan putih di foto. iPhone 13 Pro Max ini juga mendukung koneksi 5G dengan pilihan memori hingga 1 TB.

iPhone 13 Mini

Untuk Jagoans yang sedang mencari ponsel dengan kualitas tinggi dan mudah dibawa kemana-mana, iPhone 13 Mini ini bisa menjadi pilihan. Sesuai dengan namanya, ponsel ini berukuran lebih kecil jika dibandingkan dengan series iPhone 13 lainnya. Memiliki dimensi lebar 64,2, tinggi 131,5 mm, dan tebal 7,65 mm, ponsel ini cukup handy, dan mudah untuk disimpan. Bobotnya juga terbilang ringan dengan hanya 140 gram.

Selain nyaman dan ringan untuk digenggam, iPhone 13 ini memiliki beberapa pilihan warna yang menarik yang cerah dan elegan seperti starlightmidnight, biru, pink, hijau, dan merah. Layarnya menggunakan Super Retina XDR berukuran 5,4 inch dan telah dilengkapi teknologi True Tone yang pastinya membuat gambar menjadi lebih tajam.

Dengan ukurannya yang kecil, iPhone 13 Mini ini tentu memiliki kapasitas baterai yang lebih kecil dibandingkan dengan series iPhone 13 lainnya. Namun, hal tersebut bukanlah masalah karena iPhone 13 Mini juga telah didukung dengan teknologi fast charging yang memungkinkan pengguna untuk melakukan pengisian daya hingga 50% dalam 30 menit dengan menggunakan adaptor 2o watt ataupun yang lebih tinggi.

Kesimpulan

Sebelum kamu memutuskan untuk membeli, ada baiknya kamu menyimak beberapa poin berikut agar dapat mengetahui iPhone 13 yang mana yang cocok buat kamu :

  • Untuk yang membutuhkan ponsel dengan layar yang luas, baterai yang tahan lama, dan kamera yang memiliki  beragam fitur fotografi yang ciamik, kamu dapat memilih iPhone 13 Pro Max. Namun, kamu juga harus mengocek saku lebih dalam karena harganya paling mahal diantara iPhone 13 series lainnya.
  • Jika kamu yang lebih mengedepankan ponsel yang ringan, handy, memiliki beragam fitur canggih yang ada di iPhone, serta tidak mempermasalahkan keawetan baterai, kamu dapat memilih iPhone 13 Mini.
  • Untuk kamu yang menginginkan desain dan warna yang elegan pada ponsel, kamera yang memiliki tiga lensa, dan baterai yang tahan lama, kamu dapat memilih iPhone 13 Pro.
  • Sedangkan, untuk Jagoans dengan budget yang terbatas namun menginginkan iPhone dengan model dan desain yang fresh pada kamera, kamu dapat memilih untuk membeli iPhone 13.

Gimana Jagoans? ingin membeli iPhone 13 Series ini? Penasaran sama harganya? yuk langsung cek ke Jagofon aja! Jagofon bukan toko, melainkan marketplace HP dan gadget bekas Indonesia yang memberikan pengalaman baru bagimu dalam membeli HP impian yang berkualitas. Jangan khawatir, semua produk Jagofon sudah lolos tes 90+ titik fungsi dan terjamin kualitasnya.

Kapan lagi kamu beli HP ataupun gadget bekas bergaransi? Cuma Jagofon lah! Ada garansi 7 hari uang kembali, 30 hari gratis garansi mesin, dan 6 bulan garansi mesin dengan tambahan biaya. Beli HP maupun gadget bekas Jagofon nggak bikin repot, kita siap antar HP dan gadget impianmu sampai depan rumah. Eits, tapi kalau mau ketemu kita juga bisa kok, ada metode COD khusus wilayah Jakarta dan Self-Pickup ke kantor Jagofon!

Tunggu apalagi? yuk segera dapatkan HP dan gadget impian kamu yang berkualitas dan dengan harga terjangkau hanya di Jagofon!