Jagofon Logo

Apple Watch Series 3

Showing 0 - 0 out of 0 products

What jagoans say about us

Yuni

Proses cepet banget, dan bisa cod an pas kita ga ada waktu buat nyari handphone second yang bagus. Terimakasih jagofon

Ashofa

Aku kasih 5 Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Jagofon! Servicenya fast response banget dan bisa kasih pilihan yang intinya bisa bikin buyer lebih puas dan ga rugi buat beli hpnya! Good Job!

Darren G

At first, I was skeptical about all this, so I bought the cheapest phone I could find on this site. Their service was excellent to my surprise and the quality of the phone was great! I gave that phone to my 10 year old and today I just bought a better one for me! :)

Dewi S

Wah baru beli iPhone murah tapi berfungsi 100%! Gw baru beli iPhone 6s dan ga nyangka semulus ini!

Annisa Ambarukmi

produk nya original, alsesoris komplit, kualitas juga sangat bagus, muluuuus, packaging juga OK, fast respon, diantar juga kerumah tanpa biaya tambahan, oia dapet tambahan screen protector juga.. terimakasiiiih !!

Muhammad Hendry

Alhamdulillah, barangnya sesuai dengan kondisi. Admin dan pengirim paketnya juga sabar banget ngelayaninnya. Thank you jagofon

Yohanes joe

Barang sesuai harapan,berfungsi bgs

Risky Septiana

Pengiriman sehari sampai cepet bangetttt, bh 100%, imei aman, kondisi lumayan oke. Trimakasih Jagofon?

Hanif Dinar Mufida

high quality product and service! if you're looking for secondhand smartphones, jagofon is a right place for you. would definitely recommend to my friends and family👍🏼👍🏼👍🏼

Aan Afrino

Alhamdulillah ga ada kendala sama sekali, produknya juga ga ada cacat masih mulus banget kaya baru

Muhammad Ali Akbar

The whole process was very fast and easy. The phone looks completely brand new, you couldn't tell it's secondhand! Excellent customer service and product quality. Thank you Jagofon!

Awi Wijaya

Fast respon, lgsg dilayani dgn baik, barang juga diterima dengan baik, tidak mengecewakan dan sesuai iklan. Buat kalian yg bingung beli HP 2nd kualitas super cobain deh beli disini. High recommend. Sukses terus Jagofon!

Peni Ariska

Aku rekomendasi ke kalian yang punya low budget tapi mau cari web aman dengan produk yang berkualitas. Pelayanan yang ramah dan gaakan kecewa.

M Habibur Rahman

JUJUR AWALNYA RAGU TAPI PAS UDH DATENG PUAS BANGETT TER THEBEST LAH INI JAN RAGU BJAT BELI DISINI JAGOFON THEBEST KUALITASNYA BAGUS BANGET TERIMA KASIH JAGOFON

Yohanes joe

Barang sesuai harapan, Cs ramah dan mau menjelaskan, Beli pagi sore sampai, Mungkin akan beli kembali buat yg ke2,ke3 Recomen bgt beli disini....

Billy Marvin

Pas sampe saya buka check condisi Wow battre condisi 100% barang nya sebagai Iphone berfungsi dengan baik. Mereka emang menjaga Condisi smartphone dengan teliti. Kaget bisa quality nya mantap, battre nya mantap! 100% gokil, Jagofon!

Andhee Agustinus

CSnya sangat fast respons dan barangnya pun sesuai dengan deskripsi. Siang pesan sore sudah sampai. Sangat puas belanja disini. Metode pembayaran pun flexible dan beragam. Semoga awet barangnya, suskes selalu JagoFon tetap jaga kualitasnya. Regards.

Apple Watch Series 3: Selalu Menjadi Watch Favorit

Selain mengikuti zaman, Apple Watch kini telah menjadi salah satu instrumen fashion untuk melengkapi gaya hidup. Sebagai kombinasi antara jam tangan yang elegan dan teknologi canggih, Apple Watch memiliki daya tarik yang tidak dapat diabaikan.

Salah satu seri Apple Watch yang masih umum digunakan adalah Apple Watch Series 3 yang dirilis pada September 2017 lalu, dengan penawaran dua warna elegan yaitu perak dan abu-abu. Tapi, band atau pengikatnya bisa diganti secara terpisah dengan desain yang kamu mau loh.

Apple Watch Series 3 bukan hanya jam tangan, tetapi juga mitra yang selalu siap membantumu seperti asisten pribadi. Dengan desain yang cantik, teknologi yang canggih, daya tahan baterai yang kuat, dan dukungan yang andal dari Apple, ini adalah jam tangan yang akan tetap menjadi favorit selama bertahun-tahun.

Meskipun sudah beberapa seri yang dirilis setelahnya, Apple Watch Series 3 tetap menjadi favorit bagi banyak pengguna. Mengapa demikian? Mari kita telusuri lebih dalam.

Desain Apple Watch Series 3 yang Keren

Apple Watch Series 3 mempertahankan desain yang elegan dan khas dari Apple. Dengan bodi yang ramping dan material berkualitas tinggi, jam tangan ini tidak hanya terlihat bagus di pergelangan tanganmu, tetapi juga tahan lama dan tahan lama.

Desainnya yang minimalis membuatnya cocok untuk berbagai kesempatan, baik itu dalam hal profesional seperti menghadiri rapat penting di kantor atau dalam hal kasual seperti pada saat berolahraga di luar.

Selain itu, desain Apple Watch memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengganti tali jam tangan sesuai dengan gaya dan kebutuhan mereka. Dari tali sporty hingga tali kulit yang elegan, pilihan yang beragam ini membuat Apple Watch Series 3 menjadi aksesori yang bisa disesuaikan dengan kepribadianmu.

Dengan kata lain, menggunakan Apple Watch tidak membuatmu terlihat seperti ketinggalan zaman, maka itu Apple Watch sering disebut memiliki desain yang abadi. Selain itu, casing Apple Watch terbuat dari aluminium yang kuat dan tahan air.

Apple Watch Series 3 tidak hanya berfokus pada teknologi dan fungsionalitas, tetapi juga pada tampilan. Dengan resolusi 390 x 312 piksel pada 303 ppi, layar OLED yang cerah dan tajam memberikan visualisasi yang luar biasa untuk notifikasi, informasi, atau aplikasi.

Dari tampilan berwarna yang hidup hingga tampilan hitam dan putih yang elegan, kamu dapat dengan mudah menyesuaikan tampilan layar dengan suasana hatimu.

Selain itu, Apple Watch Series 3 juga memiliki fitur tampilan always-on, yang berarti layar akan tetap aktif meskipun dalam mode hemat daya. Ini memungkinkanmu untuk dengan cepat melihat waktu atau informasi penting tanpa perlu mengangkat pergelangan tanganmu.

Fungsi Apple Watch yang Lebih dari Sekedar Jam Tangan

Apple Watch Series 3 bukan hanya sekedar jam tangan biasa. Dengan teknologi yang terintegrasi, perangkat ini menjadi asisten pribadi yang sangat berguna dalam kehidupan sehari-hari.

Mulai dari munculnya notifikasi panggilan telepon dan pesan, fitur pelacak aktivitas, hingga pemantau detak jantung, Apple Watch Series 3 memiliki berbagai fungsionalitas yang akan membantu kamu tetap terhubung dan sehat.

Tidak hanya itu, Apple Watch Series 3 juga memiliki fitur GPS yang memungkinkanmu untuk melacak aktivitas lari, bersepeda, atau bahkan berenang tanpa perlu membawa handphonemu. Ini adalah fitur yang sangat populer bagi mereka yang ingin tetap aktif tanpa terganggu oleh perangkat lain.

Faktanya, Apple memang merancang jam tangan miliknya dengan fokus utama untuk membantu perihal kesehatan. Hal ini dapat dilihat dari fiturnya yang dapat melacak siklus, udara, detak jantung, dan lainnya.

Baterai Apple Watch Series 3 Tahan Lama

Salah satu tantangan utama dalam penggunaan perangkat jam tangan digital adalah daya tahan baterainya. Namun, Apple Watch Series 3 berhasil mengatasi masalah ini dengan baik.

Dengan penggunaan baterai lithium-ion, jam tangan ini dapat digunakan sepanjang hari hingga 18 jam tanpa perlu khawatir tentang kehabisan daya di tengah aktivitasmu.

Teknologi manajemen daya yang canggih memungkinkan Apple Watch Series 3 untuk mempertahankan daya baterai yang optimal, bahkan ketika digunakan untuk pemantauan aktivitas dan notifikasi yang terus-menerus. Dengan ini, kamu dapat mengandalkan Apple Watch Series 3 sebagai asisten pribadimu sepanjang hari.

Sistem Operasi Apple Watch yang Canggih

Sistem operasi WatchOS adalah salah satu pilar keberhasilan Apple Watch Series 3. Antarmuka yang intuitif dan mudah digunakan membuat penggunaan perangkat ini menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Mulai dari tampilan jam hingga aplikasi, semua yang ada pada Apple Watch dapat diakses dengan cepat dan praktis, WatchOS sengaja dirancang untuk membuatmu tetap terhubung dan produktif dengan mudah.

WatchOS juga menyediakan akses ke App Store khusus Apple Watch secara langsung, yang berarti kamu dapat mengunduh aplikasi yang dirancang khusus untuk perangkat ini dengan mudah agar jam tangan pintar yang kamu gunakan dapat menjadi lebih optimal.

Apple Watch Series 3 dibekali dengan chip S3 SiP dengan prosesor dual-core, membuat jam tangan ini berjalan dengan cepat dan mulus.

Koneksi Apple Watch yang Lebih Baik dengan Cellular Option

Salah satu fitur paling mengesankan dari Apple Watch Series 3 adalah opsi seluler yang dapat diaktifkan. Sebelumnya, jam tangan hanya berfungsi secara tergantung pada konektivitas Bluetooth dengan handphone. Namun, dengan opsi seluler yang diperkenalkan pada Series 3, Apple Watch mengambil langkah besar menuju kemandirian.

Opsi seluler ini memungkinkan Apple Watch Series 3 untuk terhubung langsung ke jaringan seluler, yang berarti kamu dapat menerima panggilan telepon, pesan teks, dan notifikasi lainnya bahkan jika handphonemu tidak berada dalam jangkauan.

Ini adalah fitur yang sangat berguna ketika kamu ingin tetap terhubung, tetapi tidak ingin membawa handphonemu bersamamu, bahkan kamu bisa tetap sigap untuk merespon pesan atau panggilan jika handphone kamu tertinggal.

Fitur ini sangat bermanfaat bagi mereka yang ingin tetap aktif, seperti saat berolahraga atau berlari di luar tanpa membawa handphone. Dengan opsi seluler, kamu dapat menerima pesan penting atau panggilan darurat dengan Apple Watch tanpa harus mengganggu aktivitasmu.

Hanya saja sangat disayangkan, saat ini Apple Watch hanya dapat dihubungkan kepada iPhone, tidak bisa dihubungkan ke handphone Android.

Tertarik Dengan Apple Watch Series 3?

Kami merekomendasikan Apple Watch Series 3 karena selain harganya sudah sangat terjangkau, teknologi yang digunakan pun tidak kalah dengan seri terbarunya. Jam tangan ini tidak hanya tahan air saja namun juga bisa digunakan pada saat berenang.

Kamu bisa dapatkan penawaran Apple Watch terbaik di Jagofon. Kamu bisa coba kontak kami untuk mempertimbangkan mana Apple Watch yang paling cocok untukmu. Ada gratis ongkir juga loh.

express delivery
secure transaction
quality guaranteed