Jagofon Logo

Galaxy Z Flip 4

Showing 1 - 14 out of 18 products

-56%

Galaxy Z Flip 4 - Bora Purple - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Bora Purple

Condition: Mint

Rp 6,180,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-52%

Galaxy Z Flip 4 - Blue - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Blue

Condition: Mint

Rp 7,130,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-48%

Galaxy Z Flip 4 - Bora Purple - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Bora Purple

Condition: Mint

Rp 7,240,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-43%

Galaxy Z Flip 4 - Pink Gold - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Pink Gold

Condition: Good

Rp 7,980,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-47%

Galaxy Z Flip 4 - Graphite - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Graphite

Condition: Good

Rp 7,980,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-47%

Galaxy Z Flip 4 - Blue - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Blue

Condition: Good

Rp 7,980,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-47%

Galaxy Z Flip 4 - Graphite - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Graphite

Condition: Good

Rp 7,980,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-40%

Galaxy Z Flip 4 - Blue - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Blue

Condition: Mint

Rp 8,460,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-40%

Galaxy Z Flip 4 - Bora Purple - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Bora Purple

Condition: Mint

Rp 8,460,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-40%

Galaxy Z Flip 4 - Graphite - 128 GB

Galaxy Z Flip 4

128 GB - Graphite

Condition: Mint

Rp 8,460,000 Rp 13,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-42%

Galaxy Z Flip 4 - Pink Gold - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Pink Gold

Condition: Good

Rp 8,730,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-42%

Galaxy Z Flip 4 - Blue - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Blue

Condition: Good

Rp 8,730,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-42%

Galaxy Z Flip 4 - Pink Gold - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Pink Gold

Condition: Good

Rp 8,730,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

-40%

Galaxy Z Flip 4 - Graphite - 256 GB

Galaxy Z Flip 4

256 GB - Graphite

Condition: Fair

Rp 9,050,000 Rp 14,999,000

Resmi IndonesiaIMEI Verified

What jagoans say about us

Yuni

Proses cepet banget, dan bisa cod an pas kita ga ada waktu buat nyari handphone second yang bagus. Terimakasih jagofon

Ashofa

Aku kasih 5 Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Jagofon! Servicenya fast response banget dan bisa kasih pilihan yang intinya bisa bikin buyer lebih puas dan ga rugi buat beli hpnya! Good Job!

Darren G

At first, I was skeptical about all this, so I bought the cheapest phone I could find on this site. Their service was excellent to my surprise and the quality of the phone was great! I gave that phone to my 10 year old and today I just bought a better one for me! :)

Dewi S

Wah baru beli iPhone murah tapi berfungsi 100%! Gw baru beli iPhone 6s dan ga nyangka semulus ini!

Annisa Ambarukmi

produk nya original, alsesoris komplit, kualitas juga sangat bagus, muluuuus, packaging juga OK, fast respon, diantar juga kerumah tanpa biaya tambahan, oia dapet tambahan screen protector juga.. terimakasiiiih !!

Muhammad Hendry

Alhamdulillah, barangnya sesuai dengan kondisi. Admin dan pengirim paketnya juga sabar banget ngelayaninnya. Thank you jagofon

Yohanes joe

Barang sesuai harapan,berfungsi bgs

Risky Septiana

Pengiriman sehari sampai cepet bangetttt, bh 100%, imei aman, kondisi lumayan oke. Trimakasih Jagofon?

Hanif Dinar Mufida

high quality product and service! if you're looking for secondhand smartphones, jagofon is a right place for you. would definitely recommend to my friends and family👍🏼👍🏼👍🏼

Aan Afrino

Alhamdulillah ga ada kendala sama sekali, produknya juga ga ada cacat masih mulus banget kaya baru

Muhammad Ali Akbar

The whole process was very fast and easy. The phone looks completely brand new, you couldn't tell it's secondhand! Excellent customer service and product quality. Thank you Jagofon!

Awi Wijaya

Fast respon, lgsg dilayani dgn baik, barang juga diterima dengan baik, tidak mengecewakan dan sesuai iklan. Buat kalian yg bingung beli HP 2nd kualitas super cobain deh beli disini. High recommend. Sukses terus Jagofon!

Peni Ariska

Aku rekomendasi ke kalian yang punya low budget tapi mau cari web aman dengan produk yang berkualitas. Pelayanan yang ramah dan gaakan kecewa.

M Habibur Rahman

JUJUR AWALNYA RAGU TAPI PAS UDH DATENG PUAS BANGETT TER THEBEST LAH INI JAN RAGU BJAT BELI DISINI JAGOFON THEBEST KUALITASNYA BAGUS BANGET TERIMA KASIH JAGOFON

Yohanes joe

Barang sesuai harapan, Cs ramah dan mau menjelaskan, Beli pagi sore sampai, Mungkin akan beli kembali buat yg ke2,ke3 Recomen bgt beli disini....

Billy Marvin

Pas sampe saya buka check condisi Wow battre condisi 100% barang nya sebagai Iphone berfungsi dengan baik. Mereka emang menjaga Condisi smartphone dengan teliti. Kaget bisa quality nya mantap, battre nya mantap! 100% gokil, Jagofon!

Andhee Agustinus

CSnya sangat fast respons dan barangnya pun sesuai dengan deskripsi. Siang pesan sore sudah sampai. Sangat puas belanja disini. Metode pembayaran pun flexible dan beragam. Semoga awet barangnya, suskes selalu JagoFon tetap jaga kualitasnya. Regards.

Samsung Galaxy Z Flip 4: Spesifikasi dan Harga Tahun 2023

Samsung kembali menghadirkan smartphone flagship yang menarik pada 2022. Dua jenis smartphone yang baru, yaitu adalah Galaxy Z Fold 4 dan Galaxy Z Flip 4. Keduanya merupakan ponsel portabel dengan layar yang bisa dilipat. Galaxy Z Flip 4 menggeser keberadaan Galaxy Z Flip 3 yang dikeluarkan pada tahun 2021 lalu.

Jika dilihat sekilas, Galaxy Z Flip 4 memang memiliki tampilan yang mirip dengan pendahulunya. Tetapi Galaxy Z Flip 4 sudah banyak perkembangan dan perbaikan, yang membuatnya jauh lebih menarik. Penasaran kan apa saja yang membuatnya menarik? Yuk, kita simak pembahasan selengkapnya!

Desain

Galaxy Z Flip 4 dan Galaxy Z Flip 3 memiliki desain yang sangat serupa. Samsung menyempurnakan desain dari Galaxy Z Flip 4 ini, dengan beberapa perubahan minor.  Bahan cover smartphone ini menggunakan kaca proteksi Gorilla Glass Victus+, dan finishing matte yang membuat ponsel jadi terlihat lebih keren dan elegan.

Ukuran dimensi ponsel adalah 165.2 x 71.9 x 6.9 mm saat terbuka, dan 84.9 x 71.9 x 15.9-17.1 mm saat tertutup. Ukuran 15.9 mm adalah lipatan luarnya, sedangkan 17.1 mm adalah lipatan dalam pada engsel. Pastinya besar handphone sudah dipertimbangkan dengan para penggunanya, sehingga bisa nyaman dan pas digenggam di tangan.

Bentuk dari ponsel ini lebih praktis dan kokoh, karena adanya penggunaan engsel lapis baja aluminium yang lebih tipis, namun lebih kuat. Samsung menjelaskan bahwa engsel ponsel ini lebih tipis 1.2 mm dibandingkan tipe sebelumnya. Engsel dibuat dengan bahan yang glossy dan dapat membentuk lipatan yang lebih datar.

Galaxy Z Flip 4 memiliki layar kecil atau disebut Cover Screen berukuran 1,9 inci, yang terletak di bagian punggung ponsel. Layar tersebut mendukung beberapa fitur esensial seperti menampilkan informasi jam, notifikasi, atau viewfinder kamera.

Warna matte dengan bingkai metal glossy, memberikan kombinasi warna yang kontras tapi lembut. Galaxy Z Flip 4 tersedia dalam warna Bora Purple, Graphite, Pink Gold, dan Blue. Galaxy Z Flip 4 hadir dalam edisi Bespoke dengan warna yang bisa kamu custom sesuai seleramu. Adanya banyak pilihan warna unik, kamu jadi bisa bereksplorasi untuk menyeimbangkan dengan gayamu.

Samsung melengkapi Samsung Galaxy Z Flip 4 dengan menggunakan layar Ultra Thin Glass tipe baru. Kaca tersebut membuat layar Samsung Galaxy Z Flip 4 dapat ditekuk hingga lebih dari 200.000 kali lipatan. Fitur tambahan lainnya adalah adanya peningkatan terhadap ketahanan air sebesar 20%. Dengan sertifikasi IPX8, ponselmu dapat bertahan di dalam air sedalam 1.5 meter selama maksimal 30 menit.

Spesifikasi

  • Layar: 7.6 in, Dynamic AMOLED 2x (426 ppi)
  • Dimensi: 165.2 x 71.9 x 6.9 mm, Folded: 84.9 x 71.9 x 15.9-17.1 mm
  • Berat: 187 g
  • Prosesor: Qualcomm SM8475 Snapdragon 8+ Gen 1
  • RAM: 8GB
  • Memori: 128GB, 256GB, 512GB
  • Sistem: Android 12
  • Kamera: 12 MP, f/1.8, 24mm (wide), 1/1.76", 1.8µm, Dual Pixel PDAF, OIS
  • Kamera: 12 MP, f/2.2, 123˚ (ultrawide), 1.12µm
  • Baterai: 3700 mAH
  • Koneksi: LTE, WiFi Direct, NFC, Bluetooth, GPS

Kamera

Samsung Galaxy Z Flip 4 memiliki dua kamera belakang, dengan kamera utama 12 MP bukaan f/1.8 dan kamera ultra lebar 12 MP bukaan f/2.2. Pada bagian depat terdapat kamera selfie 10 MP bukaan d/2.4. Samsung menambahkan ukuran sensor sebesar 1.8µm mikrometer, yang membuatnya jadi lebih efektif untuk foto di kondisi gelap. Detail dan akurasi warnanya tetap bagus di malam hari.

Ada OIS di kamera utama dan semua kamera. Samsung Galaxy Z Flip 4 dapat menghasilkan foto dengan detail, warna, dan kontras yang bagus. Hasil foto dari kamera depan juga menghasilkan selfie yang memuaskan. Foto terlihat oke di berbagai situasi pencahayaan, tak terkecuali di tempat sedikit cahaya.

Kamu bisa menggunakan kamera handphone ini untuk merekam video dengan stabil, walaupun kamu sambil bergerak. Video yang dihasilkan untuk perekaman video pada kamera utama, mampu mencapai hingga 4K 30/60 fps. Kamu bisa mendapatkan kualitas rekaman video yang terang dan jernih.

Selain itu ada lagi yang lain, loh. Kamu juga bisa mengotak-atik bagian layar Cover Screen. Kamu bisa menggunakan fitur kamera dari layar sampul handphone Samsung Galaxy Z Flip 4, mulai dari mengatur rasio aspek foto, mengambil foto dan video, hingga memilih mode pemotretan. Hal ini membuat pengalamanmu dalam berfoto semakin cepat dan praktis.

Baterai

Baterai hanphone Samsung Galaxy Z Flip 4 mengalami peningkatan dengan kapasitas 3700 mAh. Kapasitas baterai ini tidak terlalu besar, tapi cukup untuk kamu yang ingin penggunaan ponsel lipat yang praktis. Dengan ruang internal lebih dibandingkan handphone lainnya, membuatnya belum bisa menampung kapasitas baterai yang terlalu besar.

Baterai Samsung Galaxy Z Flip 4 bisa bertahan hingga 14 jam dalam penggunaan normal. Besar daya dari fitur fast charging smartphone ini adalah 25 W dan pengisian nirkabel sebesar 15 W. Pengisian baterai dari 0% sampai penuh 100% membutuhkan waktu 1 jam lebih.

Prosesor

Samsung Galaxy Z Flip 4 menggunakan chipset Snapdragon 8+ Gen 1. Chipset ini memiliki performa lebih tinggi daripada Snapdragon 8 Gen 1, tapi konsumsi penggunaan dayanya lebih sedikit. Hal ini pastinya akan memuaskan pengguna karena mendapatkan fasilitas yang menguntungkan!

Chipset ini meliputi CPU delapan inti, GPU Adreno (900 MHz), ISP Spectra, DSP Hexagon, dan modem 5G. CPU delapan inti chipset ini memiliki tiga klaster. Yang pertama merupakan satu inti super Cortex X2 (3.2 GHz), kedua dengan tiga inti Cortex A710 (2.75 GHz), dan yang ketiga yaitu empat Cortex A510 (2.0 GHz). Qualcomm dengan inti Cortex ini disebut Kryo Prime, Kryo Gold, dan Kryo Silver.

Samsung Galaxy Z Flip 4 memiliki RAM LPDDR5 8 GB dan memori internal UFS 3.1 dengan berbagai pilihan kapasitas, di antaranya 128 GB, 256 GB, dan 512 GB. Menurut beberapa review, handphone hanya terasa hangat dalam penggunaan lama. Hampir tidak pernah terasa sampai panas. Untuk sistem operasi yang digunakan Samsung Galaxy Z Flip 4 yaitu Android 12 dengan antarmuka One UI 4.1.1.

Kesimpulan

Saat ini smartphone sudah bisa menyesuaikan gaya dan kebutuhanmu. Samsung Galaxy Z Flip 4 adalah salah satu pilihan handphone yang bisa menjadikan aktivitas harianmu lebih praktis, Dengan layar lipat yang praktis dan fitur yang lengkap, kamu bisa semakin produktif dalam bepergian hingga bekerja.

Samsung Galaxy Z Flip 4 memiliki banyak kelebihan, dimulai dari desain yang semakin kokoh, layar dengan warna yang akurat, performa yang canggih, dan kamera yang keren. Rasanya akyivitasmu jadi semudah melipat ponsel dalam satu genggaman tangan.

Hadphone yang satu ini patut dicoba buat kamu yang sedang mencari handphone yang ringkas. Kamu bisa menemukan ponsel ini di Jagofon sekarang juga, loh! Dengan harga yang lebih murah, kamu bisa mendapatkan smartphone viral ini. Gak hanya Samsung Samsung Galaxy Z Flip 4 saja, kamu juga bisa mencari smartphone seri Samsung Galaxy lainnya di katalog Jagofon.

Silahkan menghubungi untuk informasi lebih detailnya. Kunjungi website Jagofon untuk melihat koleksi gadget yang gak kalah update. Kami dengan senang hati membantu kamu untuk menemukan ponsel yang paling kamu banget!

express delivery
secure transaction
quality guaranteed