Jagofon Logo

Galaxy A23 5G

Menunjukan 0 - 0 dari 0 produk

Testimoni jagoan

Yuni

Proses cepet banget, dan bisa cod an pas kita ga ada waktu buat nyari handphone second yang bagus. Terimakasih jagofon

Ashofa

Aku kasih 5 Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Jagofon! Servicenya fast response banget dan bisa kasih pilihan yang intinya bisa bikin buyer lebih puas dan ga rugi buat beli hpnya! Good Job!

Darren G

At first, I was skeptical about all this, so I bought the cheapest phone I could find on this site. Their service was excellent to my surprise and the quality of the phone was great! I gave that phone to my 10 year old and today I just bought a better one for me! :)

Dewi S

Wah baru beli iPhone murah tapi berfungsi 100%! Gw baru beli iPhone 6s dan ga nyangka semulus ini!

Annisa Ambarukmi

produk nya original, alsesoris komplit, kualitas juga sangat bagus, muluuuus, packaging juga OK, fast respon, diantar juga kerumah tanpa biaya tambahan, oia dapet tambahan screen protector juga.. terimakasiiiih !!

Muhammad Hendry

Alhamdulillah, barangnya sesuai dengan kondisi. Admin dan pengirim paketnya juga sabar banget ngelayaninnya. Thank you jagofon

Yohanes joe

Barang sesuai harapan,berfungsi bgs

Risky Septiana

Pengiriman sehari sampai cepet bangetttt, bh 100%, imei aman, kondisi lumayan oke. Trimakasih Jagofon?

Hanif Dinar Mufida

high quality product and service! if you're looking for secondhand smartphones, jagofon is a right place for you. would definitely recommend to my friends and family👍🏼👍🏼👍🏼

Aan Afrino

Alhamdulillah ga ada kendala sama sekali, produknya juga ga ada cacat masih mulus banget kaya baru

Muhammad Ali Akbar

The whole process was very fast and easy. The phone looks completely brand new, you couldn't tell it's secondhand! Excellent customer service and product quality. Thank you Jagofon!

Awi Wijaya

Fast respon, lgsg dilayani dgn baik, barang juga diterima dengan baik, tidak mengecewakan dan sesuai iklan. Buat kalian yg bingung beli HP 2nd kualitas super cobain deh beli disini. High recommend. Sukses terus Jagofon!

Peni Ariska

Aku rekomendasi ke kalian yang punya low budget tapi mau cari web aman dengan produk yang berkualitas. Pelayanan yang ramah dan gaakan kecewa.

M Habibur Rahman

JUJUR AWALNYA RAGU TAPI PAS UDH DATENG PUAS BANGETT TER THEBEST LAH INI JAN RAGU BJAT BELI DISINI JAGOFON THEBEST KUALITASNYA BAGUS BANGET TERIMA KASIH JAGOFON

Yohanes joe

Barang sesuai harapan, Cs ramah dan mau menjelaskan, Beli pagi sore sampai, Mungkin akan beli kembali buat yg ke2,ke3 Recomen bgt beli disini....

Billy Marvin

Pas sampe saya buka check condisi Wow battre condisi 100% barang nya sebagai Iphone berfungsi dengan baik. Mereka emang menjaga Condisi smartphone dengan teliti. Kaget bisa quality nya mantap, battre nya mantap! 100% gokil, Jagofon!

Andhee Agustinus

CSnya sangat fast respons dan barangnya pun sesuai dengan deskripsi. Siang pesan sore sudah sampai. Sangat puas belanja disini. Metode pembayaran pun flexible dan beragam. Semoga awet barangnya, suskes selalu JagoFon tetap jaga kualitasnya. Regards.

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy A23 5G

Dalam era digital yang terus berkembang, handphone sudah menjadi barang wajib. Samsung terus mengembangkan ragam ponselnya dengan mengikuti kebutuhan pasar.

Salah satu ponsel Samsung yang baru diluncurkan tahun 2022 lalu adalah Samsung Galaxy A23 5G. Handphone ini bisa kamu temukan di pasaran dengan harga kurang lebih Rp 4 juta.

Galaxy A23 hadir sebagai perangkat canggih yang membuatmu masuk ke dunia yang serba cepat. Dengan teknologi 5G yang luar biasa, kinerja yang mantap, dan beragam fitur cerdas, ponsel ini bisa menjadi jawaban atas tuntutan dunia yang terus berubah.

Bagaimana ponsel ini bisa membantu Jagoans menjalani kehidupan yang lebih produktif dan terkoneksi dengan dunia sekitar? Jagofon siap mengulas rincian spesifikasi Samsung Galaxy A23 5G untuk kamu, Jagoans!

Desain Menawan

Desain bodi Samsung Galaxy A23 5G ramping dan ringan, sehingga mudah dipegang dan nyaman digunakan sehari-hari. Desainnya yang halus dan ergonomis memadukan fungsionalitas dengan estetika.

Bagian belakang ponsel ini menampilkan pola gradasi yang elegan yang mencerminkan cahaya dengan indah, dan menciptakan tampilan yang elegan. Samsung Galaxy A23 5G memiliki letak modul kamera yang terletak secara simetris di bagian belakang.

Layar sentuh Infinity-V yang lapang memaksimalkan tampilan visual dengan tepian yang lebih tipis, memberikan pengalaman menonton yang lebih luas. Tombol-tombol yang ditempatkan dengan cermat, memudahkan akses dan penggunaan dengan satu tangan.

Galaxy A23 hadir dalam berbagai pilihan warna yang sesuai dengan beragam selera. Setiap warna memberikan tampilan yang unik, yaitu Cosmic Black yang elegan, Cool Blue yang segar, dan Awesome White yang klasik.

Spesifikasi

  • Layar: PLS LCD, 120Hz (400 ppi)
  • Dimensi: 1165.4 x 76.9 x 8.4 mm
  • Berat: 197 g
  • Prosesor: Qualcomm SM6375 Snapdragon 695 5G (6 nm)
  • RAM: 4GB/6GB/8GB
  • Memori :64GB/128GB
  • Sistem: Android 12, dapat ditingkatkan ke Android 13, One UI 5
  • Kamera: 50 MP, f/1.8, (wide), 5 MP, f/2.2, 123˚ (ultrawide), 2 MP, f/2.4, (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)
  • Kamera Depan: 8 MP, f/2.2, (wide) - International
  • Baterai: 5000 mAH
  • Koneksi: LTE, WiFi Direct, NFC, Bluetooth, GPS

Layar Memukau

Layar Samsung Galaxy A23 5G dibekali dengan Super AMOLED Infinity-V seluas 6,6 inci. Layar handphone ini bisa menyajikan tampilan visual yang memukau dengan resolusi Full HD+. Layar ini juga memiliki refresh rate 60Hz yang membuat animasi dan pergerakan lebih mulus.

Keunggulan lainnya adalah fitur "Always-On Display" yang memungkinkan Jagoans untuk melihat waktu, tanggal, dan pemberitahuan penting tanpa harus membuka lock ponsel. Galaxy A23 juga dilengkapi dengan perlindungan Corning Gorilla Glass bawaan yang kuat untuk melindungi layarnya dari goresan dan benturan.

Dengan tampilan yang cerah, tajam, dan berwarna, layar Samsung Galaxy A23 5G adalah smartphone yang cocok digunakan untuk menikmati konten multimedia, bermain game, dan menjelajahi web.

Kamera yang Canggih

Samsung Galaxy A23 5G dilengkapi dengan sistem kamera serbaguna untuk memenuhi berbagai kebutuhan fotografi kamu. Kamera belakang utamanya memiliki resolusi 48MP, yang menghasilkan foto yang tajam yang kaya warna dalam berbagai kondisi pencahayaan.

Kemudian, terdapat kamera ultra lebar 8MP yang bisa Jagoans gunakan untuk menangkap lebih luas dalam satu frame, untuk untuk pemandangan atau foto berkelompok.

Selanjutnya ada kamera makro 2MP untuk mengambil gambar detail yang sangat dekat. Dengan kamera kedalaman 2MP dapat membantu menghasilkan efek bokeh yang indah dalam foto potret Jagoans.

Di bagian depan, kamera selfie 8MP yang bisa digunakan untuk mengambil foto diri dan panggilan video dengan kualitas gambar yang bagus. Dengan berbagai mode pemotretan, termasuk mode malam yang mengesankan, pemotretan potret yang canggih, dan banyak lagi.

Kinerja yang Mulus

Samsung Galaxy A23 5G menghadirkan kinerja yang kuat dengan ditenagai oleh prosesor MediaTek Dimensity 700 5G yang canggih. Ponsel ini mampu mengatasi penggunaan berat seperti bermain game grafis tinggi, multitasking, dan streaming konten multimedia dengan lancar.

Prosesor ini merupakan bagian dari keluarga prosesor MediaTek Dimensity yang canggih. Prosesor yang memiliki delapan inti CPU, yang terdiri dari dua inti Cortex-A76 dengan clock speed hingga 2.2GHz, dan enam inti Cortex-A55.

Prosesor MediaTek Dimensity 700 5G ini juga dilengkapi dengan unit pemrosesan grafis (GPU) Mali-G57. Dengan dukungan RAM 4GB hingga 8GB, kamu bisa merasakan respons yang cepat dan lancar dalam menjalankan berbagai aplikasi.

Baterai Berkapasitas Besar

Samsung Galaxy A23 hadir dengan baterai berkapasitas 5.000mAh, bisa dikatakan cukup besar untuk memberikan daya tahan yang baik. Jagoans bisa menjelajahi web, bermain game, menonton video, dan menggunakan berbagai aplikasi tanpa harus terlalu sering mengisi daya.

Ponsel ini juga dilengkapi dengan teknologi fast charging yang bisa mendapatkan daya yang cukup untuk beberapa menit pengisian untuk beberapa jam penggunaan. Sehingga Jagoans tidak perlu khawatir kehabisan daya saat sedang di luar ruangan atau dalam perjalanan jauh.

Fitur Lainnya

Galaxy A23 didukung dengan jaringan 5G memungkinkan pengguna untuk mengakses internet dengan kecepatan tinggi, menjadikan prosesor ini sesuai untuk berbagai keperluan, termasuk streaming video, bermain game daring, dan menjelajahi web dengan lancar.

Ponsel ini memiliki kapasitas penyimpanan yang besar hingga 128GB, memungkinkan Jagoans menyimpan banyak file, foto, dan video tanpa khawatir kehabisan memori. Jika Jagoans memerlukan lebih banyak penyimpanan, Galaxy A23 ini juga mendukung kartu microSD untuk memperluas kapasitas penyimpanan.

Kesimpulan

Menghadirkan fitur lengkap, kecepatan 5G, kinerja yang tangguh, dan kemampuan fotografi yang serbaguna, Samsung Galaxy A23 5G adalah teman yang cocok dalam menjalani kehidupan digital Jagoans.

Sekarang saatnya untuk memiliki perangkat yang mampu mengimbangi gaya hidup Jagoans yang aktif. Dapatkan ponsel ini dengan harga istimewa dan mulailah menjelajahi era konsektivitas 5G yang menakjubkan.

Kamu bisa mengunjungi situs web Jagofon kami untuk menemukan penawaran yang tersedia untuk Samsung Galaxy A23 5G. Jagofon platform yang menjual produk seken dengan kualitas jempolan. Kamu bisa dapatkan ponsel ini seharga Rp 3.200.000 (128GB) di Jagofon, loh!

Masih ragu ingin membeli handphone apa? Jagoans bisa berkonsultasi dengan kami di Jagofon. Kamu akan mendapatkan informasi seputar Galaxy A23 maupun seri Samsung Galaxy A yang lainnya.

Produk-produk lainnya dapat Jagoans lihat di daftar produk katalog Jagofon. Siapa tahu kamu bisa menemukan gadget lain yang sedang Jagoans cari.

pengiriman ekspres
transaksi aman
kualitas terjamin