All Products
International
Signal On

iPhone 11

64 GB - Red

Rp 5.320.000

61%
Rp 13.499.000

iPhone 11

64 GB - Red

Hersa Cell

Rp 5.320.000

61%
Rp 13.499.000

Aesthetic Condition: Good

What is this?
7-day money back guarantee
New accessories included
Free shipping available

Extended Warranty:

What's Included?

Hersa Cell

90+ functions have been tested by Jagofon on all products, including:

Detection Of Non-Original Parts
Battery (Minimum 80%)
All Buttons
Cameras
Wifi - Bluetooth - 3G/4G
Speakers & Microphone
SIM Card Reader & IMEI Code
Geolocation
Bluetooth
LCD screen
Sensors
Touch/Face ID
Biometrics
USB

Release Date : 2019

Camera : Dual 12MP camera

Selfie : 12MP

Durability : Splash, Water, and Dust Resistant

Screen Size : 154.94 mm (diagonal)

RAM : 4GB

Resolution : 1792x828

Dual SIM : Yes

SIM Card : Nano-SIM & eSIM

Sensors : Face ID, Barometer, Three-axis gyro, Accelerometer, Proximity sensor, Ambient light sensor, Siri natural language commands and dictation

Network : GSM/CDMA/LTE/HSPA/EVDO

Height : 150.9 mm

Width : 75.7 mm

Depth : 8.3 mm

Weight : 194 g

-

Change the World

Change the World

7-day money-back guarantee

7-day money-back guarantee

Flexible warranties

Flexible warranties

Free shipping on all products

Free shipping on all products

Product Reviews

Tarbiyatun Nafiah
5/5
Pengiriman cepat, barang bagus, dapet BH 87%, pengiriman very safety, admin ramah
Review Image by Tarbiyatun Nafiah
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on June 24, 2021
Maulana Lazuardi
5/5
Mantaav 😉
Review Image by Maulana Lazuardi
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on August 12, 2021
Iman Rafief
5/5
A great purchase experience, fast and reliable marketplace. They did everything quickly and thoroughly, great price with great service!
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on October 28, 2021
Iqbal Samsudin
5/5
rekomen buat yg nyari iphone second atau resmi ibox dengan harga murah
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on April 8, 2023
Alvin Mumtaz Hilmi
5/5
productnya bagus, battery health tinggi dan kondisi untuk battery stabil semua part berfungsi dengan normal dan lolos quality control
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on May 11, 2023
Mochamad Syandi Dani Nugraha
5/5
bagus kualitasnya tidak mengecewakan, packanging rapih dan aman banget
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on June 3, 2023
Ari Pangestu
5/5
Setelah hampir 1bln pemakaian tidak ada kendala sinyal normal, kamera, baterai normal semua, cuman pas awal BH tuh 98% sekarang udh 93% tpi bagiku itu gak berpengaruh bgt kok. Kondisi hp jga mulus kayak baru puas beli di sini. Adminnya jga responsif dan informatif suka banget👍, saran saja mungkin untuk ekspedisinya bisa di tambah yg lain jangan JNE aja, soalnya lama bgt nyampenya kita yg beli jadi ketar ketir takut kena tipu hehe😅 terimakasih jagofon semoga lancar terus usahanya
Purchased iPhone 11 - 64 GB - Green on June 28, 2022
Farhan Fadillah
5/5
Kondisi barang bagus bgt dan adminnya selalu respon dengan baik. Recommended dan trusted pokoknya! Sukses selalu Jagofon.
Purchased iPhone 11 - 128 GB - Black on May 5, 2022
Muhammad Riza Azkia
5/5
Alhamdulillah dapet flash sale harga yg mantap buat New iphone 11 128gb garansi resmi lg.. mantap lah buat jagofon trusted seller 👍👍 Sering sering yaa flash sale nya 😁
Purchased iPhone 11 - 128 GB - Black on February 16, 2023
Elsa Novi Ayu Wardani
5/5
Pelayanannya sangat ramah sekali . Pengiriman sangat cepat . Sangat puas belanja di sini . Sukses selalu ya Jagofon
Purchased iPhone 11 - 128 GB - Green on July 12, 2022