Jagofon Logo
iPhone 11 - 128 GB - Red
iPhone 11 - 128 GB - Red
iPhone 11 - 128 GB - Red
Resmi Indonesia

iPhone 11
128 GB - Red

5.0/5.0

  (17 Reviews)

Rp 6,640,000

54%

Rp 14,499,000

Physical Condition: Fair

7-day money back guarantee

New accessories included

Free shipping available

FonCell 2

Extended Warranty:


90+ functions have been tested by Jagofon on all products, including:

Detection Of Non-Original Parts

Battery (Minimum 80%)

All Buttons

Cameras

WiFi

Bluetooth

Cellular Service

Speakers & Microphone

SIM Card Reader & IMEI

GPS

LCD screen

Sensors

Touch/Face ID

Biometrics

USB


Specifications

Release Date:

2019

Camera:

Dual 12MP camera

Selfie:

12MP

Durability:

Splash, Water, and Dust Resistant

Screen Size:

154.94 mm (diagonal)

RAM:

4GB

Resolution:

1792x828

Dual SIM:

Yes

SIM Card:

Nano-SIM & eSIM

Sensors:

Face ID, Barometer, Three-axis gyro, Accelerometer, Proximity sensor, Ambient light sensor, Siri natural language commands and dictation

Network:

GSM/CDMA/LTE/HSPA/EVDO

Height:

150.9 mm

Width:

75.7 mm

Depth:

8.3 mm

Weight:

194 g

Change the World

Change the World

7-day money-back guarantee

7-day money-back guarantee

Flexible warranties

Flexible warranties

Free shipping on all products

Free shipping on all products

iPhone 11 Reviews:

Tarbiyatun Nafiah

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

Pengiriman cepat, barang bagus, dapet BH 87%, pengiriman very safety, admin ramah
iPhone 11 - 64 GB - Black - Tarbiyatun Nafiah

Maulana Lazuardi

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

Mantaav 😉
iPhone 11 - 64 GB - Black - Maulana Lazuardi

Iman Rafief

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

A great purchase experience, fast and reliable marketplace. They did everything quickly and thoroughly, great price with great service!

Iqbal Samsudin

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

rekomen buat yg nyari iphone second atau resmi ibox dengan harga murah

Alvin Mumtaz Hilmi

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

productnya bagus, battery health tinggi dan kondisi untuk battery stabil semua part berfungsi dengan normal dan lolos quality control

Mochamad Syandi Dani Nugraha

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Black on

bagus kualitasnya tidak mengecewakan, packanging rapih dan aman banget

Ari Pangestu

Purchased iPhone 11 - 64 GB - Green on

Setelah hampir 1bln pemakaian tidak ada kendala sinyal normal, kamera, baterai normal semua, cuman pas awal BH tuh 98% sekarang udh 93% tpi bagiku itu gak berpengaruh bgt kok. Kondisi hp jga mulus kayak baru puas beli di sini. Adminnya jga responsif dan informatif suka banget👍, saran saja mungkin untuk ekspedisinya bisa di tambah yg lain jangan JNE aja, soalnya lama bgt nyampenya kita yg beli jadi ketar ketir takut kena tipu hehe😅 terimakasih jagofon semoga lancar terus usahanya

KUKUH YUKHARISKY

Purchased iPhone 11 - 64 GB - White on

Ervin Septiawan

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Black on

Farhan Fadillah

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Black on

Kondisi barang bagus bgt dan adminnya selalu respon dengan baik. Recommended dan trusted pokoknya! Sukses selalu Jagofon.

Muhammad Riza Azkia

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Black on

Alhamdulillah dapet flash sale harga yg mantap buat New iphone 11 128gb garansi resmi lg.. mantap lah buat jagofon trusted seller 👍👍 Sering sering yaa flash sale nya 😁

Elsa Novi Ayu Wardani

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Green on

Pelayanannya sangat ramah sekali . Pengiriman sangat cepat . Sangat puas belanja di sini . Sukses selalu ya Jagofon

Annisa Ambarukmi

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Purple on

produk nya original, alsesoris komplit, kualitas juga sangat bagus, muluuuus, packaging juga OK, fast respon, diantar juga kerumah tanpa biaya tambahan, oia dapet tambahan screen protector juga.. terimakasiiiih !!

Muchamad Rizki Fadillah

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Purple on

Respon seller cepat dan jujur yg penting semua detail barang dijelaskan sejelas jelas nya pokoknya toko nya trusted

Kamal Aji Mustofa

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Red on

Ter Paling The Best, hp nya enak bet, buagus.

annisasulistya

Purchased iPhone 11 - 128 GB - Red on

Ekas Suhendar

Purchased iPhone 11 - 128 GB - White on

Saya beli iPhone 11 waktu flash sale dengan kategori kondisi good, Battery Health nya 88% dan semua fungsinya berjalan dengan baik sesuai dengan yang dijanjikan. Di dalam kotak HP juga dapat chargeran dan earphone yang OEM/tidak original. Ada jaminan 30 Hari jika HP bermasalah namun waktu itu saya perpanjang hingga 90 Hari dengan biaya tambahan. Adminnya solutif, fast response, serta mengutamakan keinginan dan kenyamanan pelanggan. Website nya pun berfungsi dengan sangat baik, saya check out melalui web nya dan semua berjalan mulus dan banyak pilihan pembayaran. Saran saya untuk selanjutnya untuk Jagofon, buat bundle dengan aksesoris HP seperti Case, tempered glass dan lens protector dengan tambahan biaya yang sudah disesuaikan, sehingga ketika HPnya tiba bisa langsung digunakan tanpa harus khawatir.
express delivery
secure transaction
quality guaranteed