Jagofon Logo
iPhone XR - 64 GB - White
iPhone XR - 64 GB - White
iPhone XR - 64 GB - White
Resmi Indonesia

iPhone XR
64 GB - White

4.9/5.0

  (17 Reviews)

Rp 4,530,000

59%

Rp 10,999,000

Physical Condition: Good

7-day money back guarantee

New accessories included

Free shipping available

FonCell 3

Extended Warranty:


90+ functions have been tested by Jagofon on all products, including:

Detection Of Non-Original Parts

Battery (Minimum 80%)

All Buttons

Cameras

WiFi

Bluetooth

Cellular Service

Speakers & Microphone

SIM Card Reader & IMEI

GPS

LCD screen

Sensors

Touch/Face ID

Biometrics

USB


Specifications

Release Date:

2018

Camera:

12MP camera

Selfie:

7MP

Durability:

Splash, Water, and Dust Resistant

Screen Size:

165.1 mm (diagonal)

RAM:

3GB

Resolution:

1792x828

Dual SIM:

Yes

SIM Card:

Nano-SIM & eSIM

Sensors:

Face ID, Barometer, Three-axis gyro, Accelerometer, Proximity sensor, Ambient light sensor, Siri natural language commands and dictation

Network:

GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE

Height:

150.9 mm

Width:

75.7 mm

Depth:

8.3 mm

Weight:

194 g

Change the World

Change the World

7-day money-back guarantee

7-day money-back guarantee

Flexible warranties

Flexible warranties

Free shipping on all products

Free shipping on all products

iPhone XR Reviews:

aan afrino

Purchased iPhone XR - 64 GB - Black on

alhamdulillah ga ada kendala sama sekali, produknya juga ga ada cacat masih mulus banget kaya baru

Devi Liyanti

Purchased iPhone XR - 64 GB - Black on

Michael Brannan

Purchased iPhone XR - 64 GB - Black on

Got a great quality iPhone XR at a great price. Service and shipping were excellent. Highly recommend.

Muhammad Yusril

Purchased iPhone XR - 64 GB - Black on

Pokonya gaakan gagal deh beli ini jagofon👍🏻👍🏻👍🏻 Pelayan dan pengiriman cepat banget

Atin Supriatin (mombohayyyy)

Purchased iPhone XR - 64 GB - Coral on

Barang sangat bagus dan memuaskan ... sesuai dengan pesanan, realpick dah pokoknya

Reza ferdiansyah

Purchased iPhone XR - 64 GB - Coral on

untinya jg bagusss begetttt kkk kaya masih baru😍😍😍

Winaldy Bastian

Purchased iPhone XR - 64 GB - Red on

puas bangettt unit mulus

Fachri Akbar

Purchased iPhone XR - 64 GB - Red on

pas beli langsung di layanin sama ceo nya, ramah banget, responsif banget, pokoknya the best. semoga awet yaa

Rizky Ahmad Pratama

Purchased iPhone XR - 64 GB - Yellow on

Pertama kali beli hp dijagofon kondisi hp sesuai dengan yg dipilih. Sudah di quality control dan imei terdaftar membuat hp jadi lebih aman dan nyaman tinggal pakai aja. Terimakasih jagofon

Awi Wijaya

Purchased iPhone XR - 128 GB - Black on

Fast respon, lgsg dilayani dgn baik, barang juga diterima dengan baik, tidak mengecewakan dan sesuai iklan. Buat kalian yg bingung beli HP 2nd kualitas super cobain deh beli disini. High recommend. Sukses terus Jagofon!

Fikri

Purchased iPhone XR - 128 GB - Black on

Alhamdulillah, hp nya inshaAllah bagus seperti keterangan

Anisa K. Putri

Purchased iPhone XR - 128 GB - Black on

Pelayanan bagus dan barang juga baik

Muhammad Farhan

Purchased iPhone XR - 128 GB - Black on

overall bagus, tapi kayaknya untuk charger dan aksesoris tambahannya lebih baik di infokan deh ori atau engganya, supaya buyer juga bisa wanti2 aja dan sadar. sukses teruss jagofon 🙌🏼

Alexander Imanuell

Purchased iPhone XR - 128 GB - Blue on

sangat puas dengan pelayanan, dan dibantu hingga barang sampai👍
iPhone XR - 128 GB - Blue - Alexander ImanuelliPhone XR - 128 GB - Blue - Alexander Imanuell

Wawan Prastowo

Purchased iPhone XR - 128 GB - Coral on

Kereeen, sesuai dgn yg ditulis… bener2 verygood barangnya, anakku sangat suka, terimakasih ya
iPhone XR - 128 GB - Coral - Wawan Prastowo

Hanif Dinar Mufida

Purchased iPhone XR - 128 GB - White on

high quality product and service! if you're looking for secondhand smartphones, jagofon is a right place for you. would definitely recommend to my friends and family👍🏼👍🏼👍🏼

Indra Wijaya

Purchased iPhone XR - 256 GB - Black on

Ini review asli dari diriku sendiri. TBH, awalnya sedikit takut buat beli handphone secara online. Apalagi buat aku yang gak secara sengaja nemu website jagofone dan tertarik untuk scroll-scroll katalog yang ada di dalamnya. Buat tampilan dan fitur-fitur yang ada di website jagofon cukup meyakinkan pembeli kalau website ini terpercaya, dan salah satunya saya sendiri. Sampai akhirnya, saya memutuskan untuk menghubungi wa yang ada di website. Jujur adminnya ramah, sabar, dan yang paling penting fast raspon. Makasih banyak udah mau bantu saya cari Iphone yang bagus. Gak rugi beli di sini, selain original produk (saya sudah cek melalui Imei sesuai dengan yang ada di dus), aksesorisnya juga lengkap, BH-nya juga masih terbilang cukup tinggi di atas 85%. Dan yang paling buat saya senang, saya mendapatkan diskon pelajar senilai Rp. 400.000. Saya beruntung bisa menemukan website ini. Semoga tetap amanah, dan tidak mengecewakan pembeli. Kalau bisa ada toko onlinenya juga di shopee dan e-commerce lain. Dipertahankan kak. Terima kasih banyakkkkkkk.
express delivery
secure transaction
quality guaranteed