Jagofon Logo
iPhone XS - 64 GB - Silver
iPhone XS - 64 GB - Silver
iPhone XS - 64 GB - Silver
Sinyal On

iPhone XS
64 GB - Silver

5.0/5.0

  (12 Reviews)

Rp 3,480,000

80%

Rp 16,999,000

Physical Condition: Fair

7-day money back guarantee

New accessories included

Free shipping available

CS Store

Extended Warranty:


90+ functions have been tested by Jagofon on all products, including:

Detection Of Non-Original Parts

Battery (Minimum 80%)

All Buttons

Cameras

WiFi

Bluetooth

Cellular Service

Speakers & Microphone

SIM Card Reader & IMEI

GPS

LCD screen

Sensors

Touch/Face ID

Biometrics

USB


Specifications

Release Date:

2018

Camera:

Dual 12MP camera

Selfie:

7MP

Durability:

Splash, Water, and Dust Resistant

Screen Size:

147.32 mm (diagonal)

RAM:

4GB

Resolution:

2436x1125

Dual SIM:

Yes

SIM Card:

Nano-SIM & eSIM

Sensors:

Face ID, Barometer, Three-axis gyro, Accelerometer, Proximity sensor, Ambient light sensor, Siri natural language commands and dictation

Network:

GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE

Height:

143.6 mm

Width:

70.9 mm

Depth:

7.7 mm

Weight:

177 g

Change the World

Change the World

7-day money-back guarantee

7-day money-back guarantee

Flexible warranties

Flexible warranties

Free shipping on all products

Free shipping on all products

iPhone XS Reviews:

Faisal

Purchased iPhone XS - 64 GB - Gold on

Maaf kak kemarin ga sempat foto ya, tapi saya harap orang2 diluar sana bisa tau tempat beli iPhone terbaik di jagofon ini, saya bukan lebay atau berlebihan, tapi pelayanannya ini sangat ramah sekali sya sempatkan dari bandara SH. Langsung ke kantor jagofon, pokonya saya beli iPhone XS 64 dengan harga super murah dan yg lebih oke lagi dikasih aksesoris yg original dong. Sukses selalu ya jagofon. Terimakasih atas pelayanan yg ramah. Berkah selalu.

Nabilah Putri Nurhaliza

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

so far puas sama pelayanan disini, adminnya responsif dan baik bgt.. semoga awet dan gapapa ya selama 1 bulan percobaan garansinya

Agravi Harysonia

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

Hardi Rahmat Wicaksono

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

Sutantri Isnanto

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

Rekomendasi banget beli iphone second disini pelayanannya bagus dan free ongkir.

raditya chandra yudi putra

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

terimaakasihh barangnyaa baguss banget

Nauval Futuh Maola

Purchased iPhone XS - 64 GB - Space Gray on

Alhamdulillah barangnya lumayan baik sampai balikpapan. Sejauh ini dari fisik, fungsi, maupun koneksi ga ada yg rewel ya kak unitnya. Aku dapat kapasitas baterai 100%, lalu iphone region japan,seluler aktif,kamera cukup baik.

Wiwit Bagyo Kartiko

Purchased iPhone XS - 256 GB - Gold on

Like a new. Mantap
iPhone XS - 256 GB - Gold - Wiwit Bagyo Kartiko

Vera Moesmin

Purchased iPhone XS - 256 GB - Space Gray on

CS nya bersedia kasih solusi krn butuh HP dihari yang sama, barang sesuai deskripsi, BH dpt yg 92%, semoga awet dan gak ada masalah, terima kasih

Anisa Miftah Fadiyah

Purchased iPhone XS - 256 GB - Space Gray on

puas banget beli hp disini! packaging aman banget pake kayu dan cepat juga, respon penjual juga memuaskan dan informatif. Sejauh ini produk yang aku terima sesuai dengan klaimnya di web. Very recommended!

Aziz Abhimanyu

Purchased iPhone XS - 256 GB - Space Gray on

saya beli hp di Jagofon dan sudah setahun ini awet banget , bener2 transparansi bgt pelayanannya dari kondisi dalamnya,fisiknya , dan fast respond , sukses terus buat jagofon

M Fadhlil Baqi

Purchased iPhone XS - 512 GB - Space Gray on

Sangat puas beli di sini, admin nya ramah, pelayanan nya juga baik banget, sangat sangat recommended 👍
express delivery
secure transaction
quality guaranteed